- Мы  покупаем старинные часы XIX века, XX века - до 30 годов:

  - старинные настенные,  каретные,  специальные;

  - старинные карманные часы с ключевым заводом  (мужские и женские);

  - старинные настольные часы с боем, и маятниковым ходом;

  - специальный морской или геодезический хронометр

 

 При оценке антикварных часов обязательно принимается во внимание возраст, сохранность, уникальность конструкции и тонкость сборки, оригинальность технических и отделочных решений, историко-культурная и художественная ценность каждого экземпляра, наличие фирменных знаков и личных клейм часовых мастеров. Возможна покупка старинных часов в нерабочем виде.

Покупаем мужские  наручные часы производства СССР

 в хорошем и отличном состоянии:

Факторы ценообразования:

+ внешний вид;

+ исправность часового механизма;

+++Наличие-отсутствие документов и оригинальной упаковки.

+ исходный материал часов (тип и вес);

+ актуальность модели на рынке;

+ срок эксплуатации;

Покупаем мужские наручные часы СССР следующих марок:

«Полет», «Слава», «Ракета», «Восток», «Молния», «Чайка», «Заря», «Агат», «Луч», «ЗиМ», «Маяк», «Янтарь», «Севани», «Наири», «Электроника», «Весна» и других ;  

Кроме этого купим часы СССР специализированного и нестандартного типа - водолазные, штурманские, и т.д в том числе не на ходу.

Для консультации по цене желательно отправить фото внешнего вида  (лицевой и обратной стороны)

НЕ ПОКУПАЕМ:

----НИКАКИЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ 1991 ГОДА ВЫПУСКА

---ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ 

---НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ СССР

---БУДИЛЬНИКИ  И Т.Д.

---ЧАСЫ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ (РАЗБИТЫЕ, СИЛЬНОИЗНОШЕННЫЕ И Т.Д.)

 

                                                         Оценка и покупка часов СССР

               Покупка часов СССР в Санкт-Петербурге . Покупка наручных часов производства СССР это одно из  наших занятий. Мы занимаемся покупкой карманных и наручных часов всего периода  СССР от 1917  до 90-х годов. Нас интересуют преимущественно мужские часы. . В основном мы покупаем часы разного типа для собственной коллекции или для наших клиентов, что обеспечивает Вам получение на руки реальных цен. 

              Для успешной реализации часов нужна правильная и профессиональная оценка. . Для точной оценки наручных часов мы используем профессиональную литературу, каталоги, и естественно спрос на данный материал в настоящее время. Предварительная оценка механических часов возможна по фотографии или по телефону. В случае необходимости желательно предоставить фотографии по Viber или Whatsapp. Оценка часов у нас  бесплатна.  В случае интереса мы готовы купить старинные и советские часы сразу за наличный расчет.

 

Бесплатная оценка часов СССР

Реальные цены на часы в разном состоянии

Быстрая покупка часов СССР

Где продать часы СССР в Санкт-Петербурге? В Санкт-Петербурге часы можно  продать в нашем магазине. Купим часы СССР. Продать часы СССР. Продать часы «Полет», «Слава», «Ракета», «Восток», «Молния», «Чайка», «Заря», «Агат», «Луч», «ЗиМ», «Маяк», «Янтарь», «Севани», «Наири», «Электроника», «Весна» и других. Продать советские часы. Куплю механические часы производства СССР, 

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
Вложения